a

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit lorem quis bibendum elit.

+01145928421 appetito@mikado-themes.com
FOLLOW ME ON INSTAGRAM
Search

Tortino di patate

Tortino di patate

Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 600 gr patate
  • 2 uova – solo albume
  • Sale e pepe q.b
  • 50 gr burro
  • 16 filetti di alici sott’olio
  • 4 stampini in alluminio
  • 50gr pan grattato

Prima di tutto, lessate le patate con tutta la buccia, tagliandole in 4 parti. Una volta morbide sotto i rebbi della forchetta, schiacciate con uno schiacciapatate, ricavando solo la purea. Unite insieme uova, sale, burro, e amalgamate con le mani fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Imburrate una teglia e cospargetela di pan grattato. Adagiate la metà dell’impasto di patate creando una specie di guscio, e al centro inserite le alici, dopo di che ricoprite con il restante impasto di patate e coprite con una spolverata di pan grattato. In forno, già ben riscaldato a 200 gradi, per 8 minuti .

 

Category:

Date: